Тибидох

Aloner
Входил я с улицы. В углах клубилась мгла
Мне снилась женщина, утраченная горько
Я был Хоттабыч и, конечно, Волька
И всё, что помнил, то - сжигал дотла
Вибрировал на воздухе чуть-чуть
Хрустальный звон разорванной щетины
И слёзы небрутального мужчины
Совсем немного увлажняли путь
Смеркалось. Зажигались фонари
Чужие котики лежали повсеместно
И в комнатушке становилось тесно
И делались пустыми буквари
Пересыхал "стакан на посошок"
Чужие губы целовали сухо
Чуть шевелилось жеванное ухо
И съёживался сброшенный носок
Так приходила ночь. Из-за угла
Не тьма, не синь. Прозрачная, вполсилы
Шептала тихо: засыпай, мой милый
Я подожду. И всякий раз - лгала.