Зима

Александр Муромов
Пейзаж красивый наблюдаю:
Зима, февраль – белым бело.
День ясный близится к закату...
Мороз ложится пеленой,
Снежок, как множество бриллиантов,
Порхает плавно надомной!
Светило ясное пропало,
А месяц молодой встаёт.
И звёзды яркие забавно,
Вокруг заводят хоровод.