Одна беда бессовестно воруют

Дмитрий Ильичёв
«Кинжалы», «Авангарды» и «Цирконы»,
Мы впереди в строительстве ракет,
Рисуем ультиматумы, иконы,
А в мире всё стабильности то нет!
Россию никогда не завоюют,
Её хранят просторы и снега,
Одна беда — бессовестно воруют
И видят только внешнего врага.

26.01.2022