Бой

Алик Кабанов
Разсопливелся, тать,
На работу идёшь?
Или так подыхать?
Где здесь правда, где ложь?

Воевать или пасть,
Не молчи, выбирай!
Злого времени пасть
Уж схватило за край.

Отгрызёт ведь мерзавка
Кусочек души,
Люди ей словно травка,
Вкусны, хороши.

Не боюсь я дороги,
И не спорю с судьбой,
Пусть подводит итоги,
Будет с временем бой.

26.01.2022