Отчаяние

Оливия Сорель
Я видел жизнь, она ужасна,
Кругом отчаянье и боль.
Кто вторит, что она прекрасна,
Больному в рану сыпит соль.

Не лги себе, что время лечит,
Что свет сменяет темноту.
Я знаю жизнь, она калечит,
В душе оставив пустоту.

Я из последних сил пытаюсь,
Счастливый вытянуть билет,
Но с каждым разом убеждаюсь,
Его в моей колоде нет.

Живите, коли вас родили,
Ведь выбора никто не дал.
И как бы жизнь вы не прожили,
Для всех всегда един финал.

25.01.2022