Про эпидемию

Алик Кабанов
Моя тяжёлая слеза
Не поразрушила дорог,
Не понаделала тревог,
Я на неё гляжу из-за
Своих покоя и судьбы,
Пока в них жизнь, а не гробы.

И я пока ещё живой,
Хотя вокруг болезни, мор,
Веду серьёзный разговор
Я с удовольствием с тобой,
Я знаю точно не шутя,
Что мор заморит сам себя.

Мы снимем маски и пойдём,
Там будет лес и водоём,
Нам будет хорошо вдвоём,
И жизнь пойдёт своим путём.

26.01.2022