Сверяю жизнь...

Аркадий Абрамович
Сверяю жизнь по шахматным часам,
Я сделал ход, нажал на кнопку, время встало,
Руковожу своей я жизнью вроде сам,
Часы партнёра движутся устало.

Ему поставил шах и время мчится,
Растерян он, его немного глючит,
Я напряжён, ведь может всё случиться,
А вдруг он сдастся и часы свои не включит...

Эстонский художник Хейкки Лейс. "Время летит". 2007 г.