Славянам!

Илья Герс
Ну что вы хотите  Славяне – МИНЧАНЕ, МОСКВА, КИЕВЛЯНЕ?
Война не нужна нашим людям – НО ВМЕСТЕ, ЕДИНЫ МЫ БУДЕМ!
Все, те,  кто за светлое братство – ОБЯЗАНЫ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!
Наступит и мир,  и согласье,  к чему нам – РАЗРУХА, БЕЗВЛАСТЬЕ?
Не верьте посылам зловонным, всех тех – КТО СИДИТ ЗА КОРДОНОМ!
Они не друзья - супостаты – В РАЗДОРЕ И ЗЛЕ ВИНОВАТЫ!
Смердят и вредят год за годом – ВРАГИ ТРИЕДИНОГО РОДА!
Хотят заковать всех в оковы – ИЗМЕННИКИ ВЕРЫ ХРИСТОВОЙ!
Нам нужно не бить и сражаться – ЛЮБИТЬ, ПРОЦВЕТАТЬ, РАЗМНОЖАТЬСЯ!
И дружно,  в едином стремленье – ПРИБЛИЗИТЬ МОМЕНТ ВОЗРОЖДЕНЬЯ !
Так встанем под праведным стягом – ЗА МИР, ЗА СВОБОДУ, ЗА БЛАГО!
И выстроим светлое завтра – И ЭТО НЕ СКАЗКИ,  А  ПРАВДА!!!