Липа

Татьяна Уманская
Зацвела медунья липа.
Запах — сладок, запах — липок.

Распустилась во всю силу,
Пчёл окрестных пригласила:
«Все сюда, жужжалки!
Вкусного не жалко!»

Пчёлы вьются хороводом,
Прилетели к ней за мёдом!

                7.01.2022