зимняя вишня

Улганым Искалиева
Отчего не спится мне ночами?
Разрывает душу изнутри
То, чего не передать словами,
Не увидеть, сколько ни смотри.

Я тоскою это называю.
И её слезами не излить.
Но по ком? Сама ещё не знаю.
Чувствую, что надо полюбить

Надоело быть мне зимней вишней.
Разморозит кто - то или нет?
Где тепла источник? Может слышит?
Может быть, дождусь, а может… нет.