ветер времени...

Улганым Искалиева
Ветер времени сметает города
Оставляя черепки и чей- то почерк.
И банальнейшее слово "никогда"
Заполняет бесконечность жизни строчек.

А исчезнувшей неправды кутерьма
Заставляет чье-то сердце биться чаще.
Призрак прошлого-вселенская тюрьма,
Открывающийся вновь Пандоры ящик.

С высоты взирает Бог на смену лет.
Им задумано стремленье к совершенству.
Досягаемо оно? Конечно-нет.
Предпочтение телесному блаженству.


Ветер времени сметает города,
Укрывая мраком памяти руины.
И пороков человеческих орда
Превращает все вокруг в кусочки глины…