А как теперь?

Рамис Каграманов
Глаза мои, горят как прежде
При виде девы молодой
Но вот тускнеет луч надежды
и не залезть уже рукой
Под сарафанчик нежно-белый
И не сорвать мне персик спелый
Я нынче лысый и седой

Теперь мне, чуть за шестьдесят
И моя мудрость даже в шутку
не позволяет лезть под юбку
В годах моих уж не шалят
Теперь удел мой ради скуки
Полуоблезлые старухи
Из меня делают звезду
И предлагают даже мзду
За полупьяный маскарад
Чему признаться я не рад
А рад я некой милой даме
Что приходила к моей маме
Поведать женский свой секрет
И получив ее ответ
Метнула взгляд из-за спины
Вонзив мне в сердце две стрелы...
А как теперь?