Спокоен мир. А время дует в спину...

Айбек Сатимбаев
Спокоен мир. А время дует в спину...
И в голове спокойно и светло...
Рисует ночь на небесах картину...
Приходит и уходит всё легко...
Идти вперёд размеренной походкой...
Судьба сама ускорит нужный шаг...
Дорогой верной, длинной и короткой...
Всему есть время - Что, Когда и Как...
И это знать и ожидать не надо...
Всё образуется само и в нужный миг...
Душа всему, что есть безмерно рада...
Всему, чего достиг и не достиг...