Пусть звёзды вам ночью о счастье расскажут...

Айбек Сатимбаев
Пусть ночью Вам звёзды о Счастье расскажут...
Пусть Ангелы Вас берегут на Пути...
Вы будете счастливы, время докажет...
И надо лишь верить и просто идти...