о женщинах

Улганым Искалиева
Как то без софитов прожилось.
Зеркала без них всегда скучали.
Боже! Ну откуда что взялось?
Где же  эти мысли откопали?

Вспомнив вдруг, что женщины они,
С жадностью набросившись на моду,
Засветили глаз своих огни,
Переворошили все комоды.

И не важно, сколько стало лет.
Чувства, как когда-то, в восемнадцать.
Старости грядущей их ответ:
-Сможем и не то ещё забацать!