Пусть будет этот год таким, как вы хотите...

Айбек Сатимбаев
Пусть будет этот год таким, как Вы хотите...
Пусть Ваши все желания исполнятся сполна...
Вы только верьте и уверенно к мечте идите...
И к цели донесёт всех нас удачная волна...