Что такое любовь? Где найти мне Её...

Айбек Сатимбаев
Что такое любовь? Где найти мне Её? -
В этих поисках жизнь свою мы проводим...
Даже знаем, она где-то в сердце живёт,
Вроде, вот она! Есть! Но и нет её, вроде......
Только, разуму вот, не подвластна она...
И откуда приходит она, мы не знаем...
И уходит когда, мы не знаем куда...
Только любим и верим, ревём и страдаем...
Да, уходит любовь, только не умирает...
Может, просто её  не смогли уберечь?
Ведь, она есть всегда, только всё ожидает,
Что мы сможем огонь снова в сердце разжечь...
И она к нам заглянет, на наш огонёк,
Что мы бережно в сердце своём так лелеем...
Ведь любовь полноценна, не штрих, не намёк...
Будет жить столько, сколько друг друга мы греем...
Греем лаской, добром и заботой, и верой...
Только верой, без ревности и осуждений...
Без условий, упрёков, гордыни безмерной..
Без взаимных к друг другу пустых обвинений...
Вот очистить от этого сердце и разум...
Дать Любви жить в душе, как в святой колыбели...
Будет радость, блаженство и счастье - всё разом...
Всё, о чём нам с рожденья сердца наши пели...