Пусть каждый миг в сердцах рождается Любовь...

Айбек Сатимбаев
Пусть каждый миг в сердцах рождается Любовь...
Любовь к себе, друг к другу, к Мирозданию...
И разнесет Её по телу, по-всему, потоком кровь...
И всё внутри, и всё вокруг влюблённым станет...
Влюбленным в жизнь, в Небо, Солнце, Землю нашу...
В детей, рождающихся в мире вновь и вновь...
И пусть Любовь поселится навечно в Доме Вашем...
Пусть каждый миг в сердцах рождается Любовь...