И новый год, и первый день, и первые шаги...

Айбек Сатимбаев
И новый год, и первый день, и первые шаги...
И новых планов нет пока, ещё всё впереди...
Рождаются надежды вновь, обновлены мечты...
Волнение в душе слегка и слышен зов звезды...
Порывы сердца в Путь ведут и Цель обнажена...
И Всё - внутри, и Всё - вокруг, и крик, и тишина...
Сомнений голос глух и нем, и в небе взмах крыла...
Обломки старых, мрачных стен, и свежая волна...
Бушует ветер в голове от мыслей озорных...
Ответы на вопросы есть, и сложных, и простых...
Но это всё пока в груди, и голос сердца тих...
И всё, что есть, всё ждёт свой миг, мгновений, лишь своих...