***

Татьяна Зрелова
Любовь - владычица, царица.
Ей управляется весь Мир.
Она наполнить мастерица
Огнем душевный мой потир.

Я без Любви пустая кружка
Для недопитого вина.
Она весёлая  подружка,
А без неё душа грустна.

Зову всем сердцем я потерю,
Пусть завладеет мной она!
Любовь я жду, в Любовь я верю.
И только ей душа полна!