Мне звёзды танец танцевали...

Айбек Сатимбаев
Мне звёзды танец танцевали
И говорили : " Мы с тобой!...
Ты не грусти, не будь в печали...
Вернешься скоро ты домой..."
Я улыбнулся, точно зная,
Что у меня всё хорошо...
Мой Мир, меня оберегает,
И я заботой окружён...
Мгновенья грусти и усталость
Как пыль развеялись в тот миг...
Веселье в сердце разрасталось
Огнем надежды и любви...