Морозная и благостная ночь...

Айбек Сатимбаев
Морозная и благостная ночь...
Часы тик-таком время отмеряют...
Оно уходит с прошлым грузом прочь...
Своё отжив, нас тихо покидает...
Открыты двери жизни переменам...
Принять всё так, как есть и без условий...
Паденья. взлёты, верность и измены...
И раны в сердце, залитые кровью...
Но и не ждать, что всё придёт само...
И уповать на милость чьей-то воли...
Судьбу свою вершить нам всем дано...
Стерпев всю горечь нестерпимой боли...
Вкусить победу через поражение....
Познать любовь, разлуку пережив...
Найти покой в порыве вдохновения...
И жажду утолить, воды испив...