Поёт душа, но тихо-тихо...

Айбек Сатимбаев
Поёт душа, но тихо-тихо,
Не нарушая ритм ночи...
Чтобы случайным счастья криком
Не разорвать сонливость в клочья...
Душа поёт о жизни вечной...
И шепчет мне, что надо спать,
Чтобы во сне тропою Млечной
Я мог к мирам иным слетать...
Но я не сплю, но я летаю...
Открыв глаза, я вижу Путь,
Которым я к мечте шагаю...
И в том пути мне не уснуть...
И я в блаженстве, я в полёте...
Живу, дышу, я просто Есть...
За всё, что есть -  я "ЗА", не " ПРОТИВ"...
Всё есть во мне сейчас и здесь...