Благодарю мой мир за прожитый мной день...

Айбек Сатимбаев
Благодарю мой мир за прожитый мной день...
За всё прошедшее и всё, что происходит...
За грусть и радость, бодрость и за лень...
За то, что каждый миг ко мне приходит...
И каждую секунду в прошлом оставляю...
Сам окунаюсь в ночь до шелеста рассвета ...
На сон грядущий трепетно мечтаю...
И так всегда, и так люблю я это...