Мне дождь приснился, шум листвы и море...

Айбек Сатимбаев
Мне дождь приснился, шум листвы и море...
И песня капель, шелеста, прибоя...
Душа летала птицей на просторе...
И тело забирала за собою...
А разум подчинился Вдохновенью...
И сбросил груз навязанных проблем...
И в это самое, прекрасное мгновенье...
Весь мир в блаженстве оставался  нем...