И снова в жизни что-то происходит...

Айбек Сатимбаев
И снова в жизни что-то происходит...
Судьба меня зовёт на новый путь...
Уходит старое и новое приходит...
И новый путь мне не даёт уснуть...
Да, я расту, шагаю по тропинкам...
Ищу лазейки в лабиринтах тьмы...
И нахожу златую серединку...
Ищу весну средь наступающей зимы...