Я вызвал Дух... и снова стал писать...

Айбек Сатимбаев
Я  вызвал Дух...и снова стал писать...
И в одиночестве мне вдохновение пришло...
И хочется мне отдохнуть  и спать...
Но я пишу, ведь мне писать дано...
И я пишу всё то, что мне приходит....
О том, о чём я сам не знаю до сих пор...
И в жизни что-то странно происходит....
И кажется порой. что жизнь - вздор....
Но всё ведёт к чему-то, для чего-то....
И всё случается для нас,  не просто так...
Мы познаём из ситуаций жизни что-то...
Берём к себе добро, выкидываем брак...