Тройка мечей, словно итог расклада...

Элнаэлькотин11
Тройка мечей, словно итог расклада...)

+)

Тройка мечей словно итог расклада,
Но, белой Кошке стоит лишь посметь
Понять всё то, что надо и не надо,
При этом вот, никак не забывая и
То, что в центре и ядре расклада,
Тринадцатая карта, - карта "Смерть".
Точней же, буква "Мем", она мать чтенья
Карт Таро, или из тройки Matres Lectionis,
Как мудрецами прозвана она, но
Тем не менее, оттуда всё и видно,
Там мудрость дня уже, провидит
Всю тьму дна...+)

Элнаэлькотин11   26.01.2022 13:13   •