Вот и ночь навевает мне мысли свои...

Айбек Сатимбаев
Вот и ночь навевает мне мысли свои...
Мне спокойно от них на душе, хорошо...
Улетаю я снова в иные миры...
Там я много чего не изведал  ещё...
Возвращаясь назад, осознать я пытаюсь...
Что же в жизни я должен познать для себя...
Улетаю опять и...опять возвращаюсь...
Может. это и есть -  моей жизни стезя...?