Мой Поэт...

Людмила Разинкова
Сегодня в полночь, у реки.
Вас жду, мой дорогой Поэт.
Душевным пламенем горим.
Безумной страстью много лет.
Не скоро будем вместе мы.
Сегодня ночью, хоть на миг.
Я вас поцеловать хочу. Вы,
мой живительный родник.

Возможно оба, Свет, Огонь.
И наши Музы, Дар, Талант.
Алмаз, Сапфир все это вы.
А я, ваш Тайный Бриллиант.
Пока мы сохраним секрет, что
любим уж давно, друг друга.
Душой лишь с вами, мой Поэт.
Я ваша, верная подруга...

  26 января 2022г.