Но в центре этого тринадцатая карта

Элнаэлькотин11
Но в центре этого тринадцатая карта.

+)

Но в центре этого, - тринадцатая карта.
Её иначе именуют "Смерть", но и Таро
То вот похоже шутовское, но даже там
Вот, и в самом центре и ядре расклада, -
Скелет в костюме шутовском, ну может
Быть, - и это заслужили, всё так там
Вот, как было надо, но не заслушайся
Её речами, они всего того не стоят, но, -
Не заслуживают и они, - внимания такого,
А я вот тоже, - здесь Вам, и о том...+)



Элнаэлькотин11   26.01.2022 13:31   •