Как белый космос стал чёрным

Анастасия Джена Жаркова
Белым-белым замело
Всё вокруг,
Людей,
Белым стало всё -
Зеро,
Обнули скорей..
“Раздражает” пустоту -
В белом рябь идёт,
Серым цветом нарисован
Тот узор на нём,
Серым цветом шёл и шёл,
Посерел совсем,
“Раздражает” вновь пришёл -
Серый стал серей,
Рябью рябью всё вокруг,
Не вода, а лёд,
Но водою стало вдруг,
Вновь волной идёт,
Градиентом повзрослел -
Чёрным сгнил совсем,
В чёрном ничего не видим,
Нечисть вылез и прозрел,
По миру идёт
И подснежники несёт,
Мир тот снегом занесённый
Чёрный, злой и обречённый.
Зла в себя зовёт,
Хуже, хуже всё, всё ровно,
Уровней черёд,
Уравнений стрёмных -
Рубим, рубим лёд.