Как в кино

Сара Дашевски
Было всё как в кино -
Поскользнулась на льдине
И меня подхватил
Проходящий мужчина.
Замерло всё внутри
В ожидании чуда.
-Эй, под ноги смотри,-
Вдруг сказал мне он грубо.
Не попали в него
Видно стрелы Амура.
Я стою и реву,
Романтичная дура.