питер Minа rakastan sinua

Ульяна Валерьевна
                вдохновение тут http://stihi.ru/2022/01/26/686

диагноз питер в терминальной стадии
шаверму покупаешь но не ешь ее
в лицо снежинки будто цвет черешневый
сквозь пробки беспросветные на каде

метель хмельная тёплая и светлая
зонт защищает шустровского ангела
где чайки нарисованные набело
парят над стрелкой передав привет ему

туризм не перепутав с эмиграцией
как часть пейзажа с полотна кандинского
сиббитер пить и будто бы на финском
бессмыслицу шептать и целоваться