И в этой спешке мчимся мы...

Наталия Пономарёва-Митрофанова
Кружатся белые снежинки...
Ну где крещенские морозы?
Уносят нежные пушинки
Зимы несбывшиеся грёзы...

И только в белых хлопьях тая,
Пройдет январь одним мгновеньем.
С ним улетит снежинок стая,
Наполнив душу вдохновеньем...

Придет февраль, чуть сумасбродный,
(Уныло запоёт с метелью.)
Пусть ещё зимний и холодный,
Но иногда звеня капелью...

Вот так и жизнь, считая зимы,
Летит, сменяя дни на ночи...
И в этой спешке мчимся мы,
Судьбу вплетая между строчек...