покой

Вика Крыжановская
Как хорошо гулять
и не о чем не думать,
а зимний день с метелью
принимать,
и забывать, и нежно тихо
слушать,
и не желать о будущем все
знать.

Зимой пейзаж так тих,
невзрачен, графитно - мрачен,
 но это все на первый
и неброский взгляд,
на самом деле  он бесконечной
тишиной
 так важен,
что будоражит  в душах он
застой,

Ах зимний день,сегодня
светел,
он тих ,так мил,
что не пронять молвой
снежок скрипит тихонько,
слышишь?
Ты не спешишь, мечтательно
- свободна
 в гармонии с Душой...