раз-два-три...

Александр Лазарев 2
Э-эх, молодость, –
неверная подруга…
мир красок полон был,
а мы – огня;
любили дев (и нас они)
по кругу,
взбивали плоти им
(«но только не в меня!»)…
Щедры и безрассудны
нараспашку,
благим порывам не было числа…
фортуну обставляли мы в пятнашки,   
она в счёт долга беды отвела
на время… 
вот жеж ветреное диво! – 
нас молодость оставила на раз,
на два –
вернула всё с лихвой глумливо,
на три –
уже нам улыбается маразм