Безмолвие

Наташа Васильева 3
Доверяй сердцу
и
слушай,
голову отключай.
На кухне поставь,
пусть заварится
с
травами
чай.
Давай пошлём нафиг
всех этих -
с работой, с запросами...
Я так задолбалась
быть
серьезной
и
взрослой.
У меня
к
тебе
нежность
и
миллионы объятий!
Я готова на все,
кроме жуткого слова
«хватит»...
У меня к тебе
то,
что просто не лечится,
оно заживает
и
снова о взгляды
калечится...
Океанами шумными,
волнами синими -
бьется прибой в песок...
Твоя ладонь
в моей
скользит,
ощущаю, как выстрел
в
висок.
Я люблю тебя тем,
чем
никто никогда
не любил.
Чем-то бОльшим,
воздушным,
бризом морских белил...
Душа моя
пеной
у подножия обрывистых
скал.
Ты был везде,
но
там меня
не искал.
А я с тобой на расстоянии вдоха,
обнимай крепче,
пока нам снова
не стало
плохо...

26.01.2022
К К.К.