Закон Тайга - Медведь Хозяин!!! А. Фёдорову 4

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Владимир Путин! Почему я голосую за него!» (Александр Федоров 4)

***

Не слушай, Санёк, русофобов,
Зажрались "ребяты" опять:
Блуждать им, понятно, до гроба,
И хаять, всем, Родину - мать!!!

Таким, по душе, лишь, горбатый,
И пьяный, "в дымину", Борис:
Россиюшку ценят - предвзято,
Затейники - злобных каприз!!!

"Давай, дивиденды все сразу,
Иначе, в Европу сбежим",
Несут - ахинею, заразу,
Вредят Крепко, Людям - Простым!!!

Урвали Презенты Союза,
И хают теперь - СССР,
Зажратые крысы - "от пуза"!!!...
"Фуёвый", "ребяты", пример!!!

Пускай, за Атлантику катят,
Коль, Родина - недорога!!!
Жалеть, В.В.П., "вумных", хватит:
"Медведь" здесь - Хозяин - "Тайга"!!!

***

Александр! С Категорической Поддержкой!
Чёрным Юмором! Молодец!!!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   26.01.2022 14:38