Называйте меня Казанова

Юрий Непольский
Как ни спешил я жить, как ни старался,
Не нагулялся я,  не навлюблялся,
Чтоб в свадебном везти кабриолете,
Своей единственной пока не встретил.

У всех  друзей моих   семья и дети,
Лишь  я один живу на белом свете,
Все бабки у подъезда кличут  бабник,
Не зная -  ищет   гавань мой кораблик.

Называйте меня Казанова,
Больше всех это нравится слово,
Не альфонсом и не ловеласом,
Казановой- сердец женских асом.

И у меня, как говорится, Бог свидетель,
Что за любовь отдам я всё на свете,
Не будет ловеласом и альфонсом,
Ценитель красоты и женский спонсор.

Я быть может пожалею с сединою
Что  придётся коротать век  не с женою,
Незамужние все бабки у подъезда,
Будут мне потенциальные невесты.

Называйте меня Казанова,
Больше всех это нравится слово,
Не альфонсом и не ловеласом,
Казановой- сердец женских асом.

26.02.2022