Не умирают капитаны, не верьте

Светлана Григорьева 3
 
25 января 2022 г.скончался  В.Н Бурдин - морской офицер

  http://stihi.ru/2018/01/29/810 " Марш подводников" Автор Владимир Бурдин               
               
 ================================               
Не умирают капитаны, не верьте!
Они просто уходят в далёкий поход.
Они не подвластны смерти,
Бурям,мраку и холоду вод!

Не умирают капитаны, не верьте!
Караваны судов подтвердят эту быль.
Просто время пришло ,поменялся ветер
И впервые  был выбран  штиль.

Не умирают капитаны, не верьте!
В вечность верный ведёт их компАс!
И морские притихли черти
Новый ангел с неба глядит на нас!