Ей это смерть

Майя Расказова
 Ее тошнило от их запаха,
Она разливала им суп,а в душе плакала.
В душе их даже боялась,
Но всем очень приветливой казалась.
-Вот хлеба возьмите и компот,
А Саша всем свитера раздает,
И теплые носки,-бери,бери,бери!
 Но представила,что одного из этих бездомных,-
Вонючих, грязных,неуклюжих и неудобных
Приведет к себе домой
И устроит ему выходной.
 Он помоется,-отмоется,
С ее квартирой познакомится..
С телевизором ее разберется,
И к ней спиной повернется.
В кресле ее укроется ее пледом,
И будет сидеть и в понедельник,во вторник,и в среду
Да вечно будет на шее ее висеть.
И пьяные песни на кухне петь....
Нет!Ей это не стерпеть!
Для нее это смерть!
-Не хочу.
Я здесь со всеми волонтёрами им помогу .
-Возьмите супа,хлеба и компот.
А Валентина вам ботинки подберёт.