Одностишия-63

Ксана Поликарпова
На памятник — и с синяками под глазами?!

Среди лекарств, как прежде, лидер — смех.

Пурга на улице совсем не загляденье.

Мороз и солнце? Лучше сон и батарея.

От пессимизма хорошо поможет клизма.

Еда не роскошь, это смысл трети жизни.

Застенчивость — когда всё происходит за стеной.

Я обещала Вам, дала другому.

В аду отключен газ за неуплату.

А в рай впускают только в белых тапках.


17:22
25.01.2022