Выражать свои мысли ясно привилегия избранных

Халида Шариф
Кто мелко ходит, тот густо месит.
Кто ясно говорит, того поймут.
Прислушиваться будут к его речи,
Пусть даже тихо будет говорить,
Но всё равно поймут.