Раз и вежливые люди...

Виктор Михайлов 8
Раз и вежливые люди
Оказались вдруг в Крыму
И по воле многих судеб
Отодвинули войну!
Вот и движется пора
Нам сказать про цифру два,
Очень-очень мира жаждет
Непорнейший Донбасс!