Что же случилось?

Shout
Что же случилось? Сам не знаю...
В солёном море раскисаю
Из вязких слез сгустилась грусть
Чего боюсь? К чему стремлюсь?

Вопрос ломает снеготонной ветки
Бегут по рельсам вагонетки
Несёт куда-то в Млечный путь
Чтож не свернуть? Не обогнуть?

Ласкало небо синевою
Все тучи прятая порою
Жаль, мутный светофильтр глаз
Всё искажал под сдвигом фаз

Ах, как же хочется постигнуть суть событий
Да вот готов ли разум для открытий
Колёса ржаво лязгнут вдруг
Терпи, терпи мой милый друг

Осталось много ли? Не знаю...
Как в паутине зависаю
Что там внизу? Колья, батут?
Полный - "The End" или "Continue, Good"