Я сегодня своих песен не пою...

Худякова Елена
***
Я сегодня своих песен не пою,
Не играет, пригорюнившись, гармоника.
Я ещё одну разбитую семью
Провожаю со слезами, как покойника.

Сколько их, за мой недолгий век,
Разодралось по-живому, располосилось.
«Дело прошлое!»- сказал мне Человек.
Дело прошлое...Но сколько боли в голосе!...