Душа моя! Ты счастие мое!

Новикова Анастасия Владимировна
Ты так подтянут и прекрасен
Для многих женщин ты опасен
Сверкая глазами красотой
Сердца крадешь ты их с собой

Хочу чтоб видел ты лицо
На сколько счастливо оно
Я в предвкушении любви
Кусаю губы до крови

Душа моя! Ты счастие мое,!
Ты, краткий миг, мгновенная, та, вспышка
В один момент ты стал для меня всем
Ты для меня не мимолетная интрижка