***

Яна Науменко
Земля от неба прячется
За легкую вуаль.
А небу все не плачется,
А небу все не жаль.

Спокойное, холодное,
Любуется землей,
И чувство благородное
Сжимается петлей.

И в воздухе не капельки,
А лишь тумана ком.
И смотрит месяц маленький
На мой уснувший дом.