Как много слов, как много фраз...

Резник Леонид
Как много слов, как много фраз,
Но всё бессмысленно в итоге.
Ни в чём не упрекаю Вас,
Нам тесно на одной дороге.

Нам тесно под одной звездой,
Под солнцем, небом… Как ни странно,
Вы не моя и я герой,
Увы, не Вашего романа.

Луна спешит за горизонт.
Строка торопится к финалу.
Иное время настаёт,
Иная песня зазвучала…

Как ни печально, в этот раз
Поётся вовсе не о нас.